Газета «Наше Дело»
новости, политика, экономика, история, скандалы, компромат
 
Большой ассортимент мягкой мебели у нас в интернет-магазине.
о газете  подписка  контакты  форум  карта сайта 

О газете

«Наше Дело» — сравнительно «молодая» общественно-политическая газета. Она выходит в Одессе с марта 2005 года. Однако несмотря на небольшой срок выхода в свет она успела завоевать признание и заслуженное уважение читателей.

Ежемесячно количество подписчиков на нашу газету увеличивается, в редакцию присылают все больше писем и все больше приходит к нам людей. В настоящее время количество наших подписчиков более 6000 человек. Согласитесь, в наше время это не мало, особенно, если учесть, что подписка, как таковая была объявлена нами только в марте 2006 года!

Секрет нашего успеха очень прост — мы не являемся «карманной» газетой какого-нибудь органа. Мы по-настоящему независимое издание, которое высоко ценит свободу слова, и называет вещи своими именами. «Наше Дело» — единственная газета в Одессе, которая пишет правду о происходящих событиях как в городе, так и в стране. Мы не вуалируем правду, какой бы она не была горькой, и не занимаемся подменой понятий, чем вызываем бесконечное раздражение чиновников всех рангов нашего города.

Мы гордимся своей читательской аудиторией, дорожим ею, и делаем все, что в наших силах, что бы она знала, что происходит на самом деле. И судя по многочисленным письмам и звонкам в редакцию, нашу газету любят, читают, ценят. Мы глубоко благодарны нашим читателям за добрые пожелания, которые звучат в наш адрес. И таких отзывов день ото дня становится все больше и больше. Так же, как и наших подписчиков. Феномен такого всенародного признания оказался очень прост — в Одессе нет ни одной газеты, кроме нашей, которая правдиво отражала бы происходящие события.

Люди, привыкшие получать газеты, которые им навязывают городские власти, путем «бесплатной» подписки, перестали доверять печатным изданиям. Особенно общественно-политическим. И наша газета стала в этом смысле исключением. И именно поэтому, наш читатель и доверяет нам.

Мы решили не ограничиваться изданием только печатной версии «Нашего Дела», и, идя навстречу многочисленным пожеланиям наших читателей, открыли и электронную версию газеты.

Для тех, же, кто предпочитает держать в руках печатный вариант издания, напоминаем, что подписка на нашу газету продолжается. Справки можно получить по телефонам 777–09–56, 32–58–50.

Наше Дело

Региональная общественно-политическая газета. Свидетельство о гос. регистрации выдано управлением по делам прессы и информации Одесской областной госадминистрации, серия ОД N991 от 14.12.04 г.