Газета «Наше Дело»
Газета «Наше Дело»
г. Одесса, ул. Б. Арнаутская, 72/74, каб. 1201.
Телефон: (048) 777–09–56

Оранжевые клоуны

Виктор Ющенко. «Песня про межность»

Непродолжительный курс нашего лечения в психиатрической клинике пока не дал положительных результатов. Массированные дозы сульфазина, аминазина, всяких там нейролептиков и транквилизаторов не помогают, хоть ты тресни! Внешние раздражители в виде идиотских заявлений и поступков украинских политиков берут свое. За примерами далеко ходить не надо. На днях наш гарант вновь направился в глухомань для открытия очередного, так нужного стране в период кризиса памятника… Тарасу Григорьевичу Шевченко. Видать, маловато их в стране. Надо, чтоб на каждом углу этот угрюмый сыч стоял. Зачем? Ну, к примеру, прохожих пугать. Впрочем, кроме столь необходимого нам монумента Виктор Андреевич открыл и свой рот. Да еще как…

«Я горд за каждый свой день, прожитый в должности президента, так как я каждый день положил на то, чтобы страна, которую я получил в 2005 году, через 5 лет была другой».

Согласны, Украину Вы изуродовали до неузнаваемости. За что ни брались — везде, как говорится, золотые горы. Совсем как у интеллигентного слесаря Полесова. Помните? «Кто так делает?! Ну, кто так делает?! А ну иди отсюда, чтобы я тебя больше не видел!» Что же касается предметов гордости, то по количеству воздвигнутых памятников с Вами не может сравниться никто. Вам же принадлежат мировые рекорды по количеству посещений выставок, ярмарок, школ, детских садиков и реверансов в сторону подонков из ОУН-УПА.

«Я был очень наивным, начиная с того, что я думал, что люди, которые стоят за моей спиной на Майдане, будут мыслить как я, что перенести их с Майдана в кресла — и мы получим второй прорыв. К сожалению, нет».

О своей наивности можете рассказывать в тех же детсадах. Ко времени Вашего президентства Вы уже основательно набили свои карманы и хорошо усвоили тактику подковерной борьбы. А то, что не все окружение поддалось магии Вашего идиотизма, так они ж живые люди! Тоже вкусно кушать хотят. И позвольте спросить: о каком «втором прорыве» идет речь? Мы и первого-то припомнить не можем… Кстати, совсем забыли. Что это вообще за слово такое: ПРОРЫВ? Насколько нам известно, прорываться в самый неожиданный момент могут только плохие презервативы.

«Для того, чтобы сформировалась команда, не нужен Майдан, и не год (в должности) президента, и не два».

Польза от Вас, дорогой гарант, за эти годы была, как от задроченного, пардон, козла из того анекдота. Как, впрочем, и от Вашей команды. Времени не хватило, что бы страну до конца уничтожить? Еще пяток годочков отвалить? А хрена! Тем более, что у Вас «преемники» намечаются. Ку-ку, Сеня!

«Ни Юлия Тимошенко, ни Виктор Янукович не являются теми идеологами, за которыми стоит украинская судьба или украинские идеалы. Это два авантюриста от политики, которые будут делать все популярное, посыпать пеплом ваши головы, лишать вас достоинства, и человеческого в том числе».

Да все вы хороши. Что оранжоидные НУНСяки, типа Вас с Яценюком, что Тимошенко с Януковичем. Как говорится, те же яйца. Только, понятно, в профиль. А по части лишения нас достоинства Вы весь наш политикум уже опередили. Причем с заметным отрывом. Насчет идеалов и судьбы пообщайтесь лучше со своей супругой. Они у нее за спиной маячат, рядом с крылышками… Кстати, а что же Вы так откровенно сдаете свою «подельницу» по Майдану? Взасос же с ней лобызались? Или забыли? О-о-о, похоже, у Вас еще и амнезия… Тяжелый случай.

«За что бы ни брался этот человек, всегда выходит углубленный кризис, потому что это не соревнование интеллекта, это не соревнование профессиональности, это соревнование — где я буду через 3—5 месяцев».

Ну не смешите, Виктор Андреевич! Какое, блин, соревнование? Интеллект, профессионализм, как, впрочем, и порядочность — это не про Вашу гоп-компанию. А где бы мы желали видеть Вас через 3—5 месяцев, так это в глубокой промежности. И не только Вас…

«Мое разочарование такое же, как и ваше. Разве я не хочу, чтобы у нас было лучше?..»

Гляди-ка, разочаровался наш Андреич. Ну, прости ты нас, не оправдали мы твоих надежд, не сдюжили. Тоже хотели, как лучше, а получилось…

P. S.

Только что к нам в палату привели нового «соседа». Зовут его, как ни странно, Виктор Андреевич. Так себе мужичок, не шибко буйный. Президента России Медведева почему-то все норовит называть Анатолием Дмитриевичем. Ну, сумасшедший, что возьмешь…

P. P. S.

Да, и еще. Вы уж, Бога ради, не подумайте, что мы не любим Тараса Григорьевича Шевченко. Любим!!! Сильно!!! Самозабвенно! До боли в суставах. А было бы иначе, нас бы давно уже выпустили из сумасшедшего дома.

Автор: Иван Тычеблин, Григорий Ничеблин