Газета «Наше Дело»
Газета «Наше Дело»
г. Одесса, ул. Б. Арнаутская, 72/74, каб. 1201.
Телефон: (048) 777–09–56

Дела разные

Пара фраз, долетевших «оттуда»

«Жаль, что через 6 лет, когда пойдут в школу те, кто родился в этом году, нас при власти уже не будет…»

Николай Сердюк, губернатор Одесской области.

«Уже все прихоти были выполнены. Привычным способом голосовать не хотят, тайное голосование не хотят, публичным способом не хотят. Вывод очевиден: нужно добить все, что еще живет и шевелится в стране»

Владимир Литвин, спикер Верховной Рады.

«Главная цель, с которой проводятся согласительные советы, — это унижение народных депутатов. Лично мне ходить туда просто унизительно»

Виктор Янукович, кандидат в президенты.

«Я абсолютно убежден, что вряд ли после победы Виктора Януковича кто-то во второй раз осмелится повторить эффект Майдана. Люди не выдержат, они просто вынесут»

Нестор Шуфрич, народный депутат.

«А почему вы решили, что после этого безвластия, этой, извините за непарламентское слово, «гавкотни» люди не хотят диктатуры? И уже хочу я, чтобы в стране был порядок, стройность и достаточно сильная система власти, а не то, что мы сегодня имеем»

Юлия Тимошенко, премьер-министр в эфире ток-шоу «Шустер.Live».

«Я вам могу сказать другое: предсказание о том, что президентом в Украине будет женщина, 1960 года рождения, с косой, — это предсказание Ванги, данное ею одному из высших должностных лиц Украины в 1999-м или 2000 году. Хочу сказать, что у Тимошенко коса появилась как раз на фоне такого рода предсказаний, а мы с ней обе 1960-го года рождения»

Инна Богословская, кандидат в президенты.

«Моя президентская рать будет сформирована из молодых людей, которые никогда не брали взяток, то есть не имеют «коррумпированного» опыта работы в госструктурах, а лучше, вообще не имеют опыта работы в государственных органах власти. Всему этому я смогу научить любого честного человека»

Леонид Черновецкий, мэр Киева.

«Уважаемая общественность, у вас есть два варианта: или идти назад с другими кандидатами, или идти вперед с кандидатом Ющенко»

Виктор Ющенко, президент Украины.

«Всюду лица политиков. Это нужно потерпеть ровно до середины февраля. Вся эта реклама исчезнет, а жизнь прекрасная в стране продолжится. Именно поэтому я, как кандидат в президенты, дала команду — никаких лиц не вешайте»

Юлия Тимошенко, премьер-министр Украины.

«Прикрываясь депутатским мандатом, глаголить на весь мир то, чего нет, — для этого ума много не надо»

Анатолий Гриценко, спикер Верховной Рады Крыма.

Автор: -