Газета «Наше Дело»
Газета «Наше Дело»
г. Одесса, ул. Б. Арнаутская, 72/74, каб. 1201.
Телефон: (048) 777–09–56

Дела разные

Пара фраз, долетевших «оттуда»

«Не надо целоваться, жать один другому руки. Об этом говорит весь мир. Посмотрите на нашу Верховную Раду. Заходят, целуются со всеми, здороваются. С экранов телевизоров включают свою «стиральную машину», обливают один другого грязью и соревнуются, кто дает лучшие советы, как лечиться от гриппа».

Раиса Богатырева, секретарь СНБО.

«Разворачивание «свиного» психоза пиарщики Тимошенко четко спланировали после проведения шоу на Майдане из 150 тысяч привезенных из Западной Украины политических бомжей, после регистрации Тимошенко кандидатом в президенты Украины».

Наталья Витренко, лидер ПСПУ.

«Я вчера видела фотографии, когда Тимошенко пришла в палату к детям в маске, но без халата, потому что у нее новое пальто. Кандидаты в президенты не должны использовать эту ситуацию для своей рекламы. Если ты идешь в больницу, не обязательно при этом брать с собой камеры».

Анна Герман, Партия регионов.

«Как можно в 50 лет бомжом жить в стране? Не воспринимайте это как атаку на Юлию Владимировну. Как человек, который в 50 лет не имеет ни кола, ни двора, может говорить, что даст ответ нации, как обустроить будущее? Так обустрой сначала свое будущее».

Виктор Ющенко о премьер-министре.

«Разница между украинской и российской бюрократией заключается в том, что в России существуют традиции служения государству рядом с коррупцией, а у нас распространены традиции воровать, но без служения государству».

Александр Пасхавер, президент Центра экономического развития.

«Конечно, в любой структуре государственной есть много чиновников, которые хотят облизать своего начальника, я по-человечески их понимаю».

Леонид Черновецкий, мэр Киева.

Автор: Украинские политики