Газета «Наше Дело»
новости, политика, экономика, история, скандалы, компромат
 
Лампа navigator fluora. Каталог ламп navigator. Лампы navigator.
о газете  подписка  контакты  форум  карта сайта 

Сегодня — чрезвычайное положение в Одессе! Завтра — по всей Украине!

Один из транспорантов антиНАТОвского пикета в Одессе
Один из транспорантов антиНАТОвского пикета в Одессе
Руководители антиНАТОвских пикетов и акций подвергаются наглому давлению спецслужб и неизвестных
Руководители антиНАТОвских пикетов и акций подвергаются наглому давлению спецслужб и неизвестных

На основании письма УСБУ в Одесской области и заявления Одесского горисполкома в суд Приморского района против организаторов долгосрочного пикета «АнтиНАТО» судьей Терехиным было возбуждено административное дело.

В день обращения в суд против Одесского обкома КПУ и ОО «Единое Отечество» в обком прозвонили неизвестные, представившись «Приморским судом», и поставили в известность о назначении судебного заседания буквально через час.

После заслушивания дела судья Терехин после почти четырехчасового пребывания в совещательной комнате вынес беспрецедентное решение, которое вышло даже за начальные исковые рамки иска горисполкома:

ЗАПРЕТИТЬ ОДЕССКОМУ ОБКОМУ КОМПАРТИИ УКРАИНЫ, ОО «Единое Отечество», ЛЮБЫМ ФИЗИЧЕСКИМ И ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, партиям, общественным организациям ПРОВОДИТЬ ЛЮБЫЕ МИТИНГИ, ДОЛГОСРОЧНЫЕ ПИКЕТЫ ПРОТИВ НАТО» с 5-го по 23-е ИЮЛЯ НА СРОК ПРОВЕДЕНИЯ УЧЕНИЙ НАТО!!!!

Судья, ссылаясь на письмо главы Одесского УСБУ говорит о том, что антинатовские акции Компартии Украины угрожают национальной безопасности Украины и международному имиджу Украины!!!

Судья ссылается на оперативную информацию УСБУ и говорит о том, что пикет мешает Одесскому морскому порту, однако сам директор порта уведомлен о рамках проведения пикета и ничего против не имеет.

Руководители антиНАТОвских пикетов и акций подвергаются наглому давлению спецслужб и неизвестных. Телефонные звонки с угрозами и машины на «хвосте» уже второй день сопровождают первого секретаря ОК КПУ Евгения Царькова и руководителя ОО «Единое Отечество» Валерия Каурова.

Работники СБУ составили предписание с обвинением их в нарушении уголовного кодекса Украины по статье «массовые беспорядки».

МЫ ТРЕБУЕМ ПРЕКРАТИТЬ ПРОИЗВОЛ!

МЫ ТРЕБУЕМ ОСТАНОВИТЬ БЕЗЗАКОНИЕ! МЫ ТРЕБУЕМ ЗАЩИТИТЬ 39-ю СТАТЬЮ КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ И НАШИХ ЛИДЕРОВ!

Автор: Одесский антиНАТОвский комитет
Наше Дело

Региональная общественно-политическая газета. Свидетельство о гос. регистрации выдано управлением по делам прессы и информации Одесской областной госадминистрации, серия ОД N991 от 14.12.04 г.