Газета «Наше Дело»
новости, политика, экономика, история, скандалы, компромат
 
Информация шерстяные одеяла на сайте.
о газете  подписка  контакты  форум  карта сайта 
Главная > Дела позорные

Дела позорные

Мы не НАТОвп!  23.05.2007
Каковы механизмы «улучшения слышимости» нас президентом и теми, кто реализует его программу?
НАТО. Перезагрузка  23.05.2007
В 2007 году международные военные учения «Си Бриз'­2007» снова надвигаются на Украину
Выдержка из плана реализации Американской послевоенной доктрины против СССР шефа Центрального разведывательного управления США Аллена Даллеса (1945 г.)  23.05.2007
«Мы бросим все, что у нас есть, все золото, всю материальную мощь на обман людей. Посеяв хаос в сознании людей, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить»
Козлы не выполняют решение? У нас министерство обороны, СБУ...  12.05.2007
Прослушка телефонного разговора ближайшего помощника Ющенко с Березовским
Ты скажи, ты скажи, че те надо, че те надо?..  11.05.2007
Склонность вести игру на абсолютное поражение противника и абсолютную победу для себя может сыграть и с участниками конфликта, и с Украиной в целом злую шутку
Протекторат Украина?  11.05.2007
Ныне в мире практически не осталось классических протекторатов. Можно вспомнить разве что франко-испанский протекторат Андорра, итальянский — Сан-Марино, швейцарско-австрийский — Лихтенштейн — и французский — Монако
Филантропствующий спекулянт и «воровка на доверии»  10.05.2007
Почему богатейшая женщина Украины, каковой является Юлия Владимировна Тимошенко, столь настойчиво будоражит общество своей революционностью? Почему сегодня она оказалась среди самых активных адептов, мягко говоря, сомнительного президентского указа о роспуске Рады, который, по определению, дестабилизирует ситуацию в стране, ставя Украину на грань раскола и попутно угрожая благополучию большого бизнеса?
Страна непуганых избирателей  10.05.2007
Тимошенко за два месяца до оглашения президентского указа посетила столицы мировой демократии и вполне демонстративно пригласила их активно вмешиваться во внутренние дела Украины, получив в благодарность очередные блестящие цацки, а главное — ярлык на княжение. Вопрос политолога-аматора: это, очевидно, и есть борьба за суверенитет?
Убей москаля?! Добей Россию?!  27.04.2007
То, что быть русским «плохо» и даже «очень плохо», доводится самими разнообразными методами. Например, в Краматорске женщине, не получавшей пенсию пять месяцев и буквально умиравшей с голода, начальник отдела пенсионного обеспечения Николенко В. Н. заявил: «Кацапам пусть Москва платит!»
Секта «Свидомитов» или Оранжевое братство свидетелей геноцида   27.04.2007
Помню, когда-то очень давно, «когда плохо жили», я с родителями отдыхал в Абхазии, в Гудауте (через 5 или 6 лет в этот благословенный край пришла война...), и там, на экскурсии, кто-то спросил экскурсовода: «А чем абхазы отличаются от грузин?». Экскурсовод принялся что-то длинно объяснять, пока спросивший не остановил его: «Понятно! Грузины и абхазы — это как русские и украинцы: разница есть, но она формальна». Бог с ними, с грузинами и абхазами! Я думаю, что всем понятно: речь пойдет не о них, а о русских и украинцах
Дом на распутье... Часть III  27.04.2007
Во всем, где нас стараются разделить поссорить, отдалить друг от друга, исполняется вполне определенная воля вполне определенного государства. Ничего страшного в этом нет. Это геополитика. Это не страшно, если все это понимать, знать и видеть. И помнить евангельское: «Не может дом устоять, разделившись в самом себе». Это я об Украине сегодняшней
НСНУ и дохлые коты  15.04.2007
Виктор Ющенко, оказывается, не только знатный пчелов(о)ед и собиратель черепков. Он еще и специалист по дохлым котам, которые водились (водятся?) в его окружении. И старается их из собственного Секретариата на Банковой выгнать, оставаясь на зачищенной территории единственным и — наконец! — незаменимым!
Скандал с младенцами указывает на президента Ющенко  14.04.2007
Недаром, ой недаром журналисты на прошедшей пресс-конференции Виктора Ющенко интересовались расследованием отравления украинского президента, этого, по его же словам, «преступления против нации»
«Отравленный» Ющенко и охота на ведьм  14.04.2007
Поняв, что дело пахнет керосином, предводитель «оранжевых» решил начать атаку на стан Януковича с генеральной прокуратуры, которую возглавляет соратник Януковича Александр Медведько. Обвинения в проволочках, связанных с расследованием обстоятельств отравления — это, пожалуй, самый удобный случай, ведь в случае удачи он тянет минимум на антигосударственный заговор. Впрочем, Ющенко и сам обмолвился об этом, назвав свое отравление «преступлением против нации»
Дом на распутье... Часть II  14.04.2007
Если бы все население Украины задало «оранжевой власти» один вопрос: а какими временными категориями они вообще живут? Месяцем? Несколькими годами? Это ведь в лучшем случае. То есть они не то, что о внуках, или о детях не думают. Они даже о ныне живущих не помышляют!

1 2 3 4 5 6 7
Наше Дело

Региональная общественно-политическая газета. Свидетельство о гос. регистрации выдано управлением по делам прессы и информации Одесской областной госадминистрации, серия ОД N991 от 14.12.04 г.