Газета «Наше Дело»
новости, политика, экономика, история, скандалы, компромат
 
Самая детальная информация мебель для гостиниц недорого на сайте.
о газете  подписка  контакты  форум  карта сайта 

Пара фраз, долетевших «оттуда»

Виктор Янукович
Виктор Янукович
Анна Герман
Анна Герман
Андрей Ермолаев
Андрей Ермолаев
Олег Ляшко
Олег Ляшко

«Экономика — это такая женщина, которую нужно ласкать и любить».

«За пять лет, в течение которых у власти находится оранжевая команда, во властные структуры приходили случайные люди. Эти люди приходили в разное время в ту или иную отрасль, в ту или иную сферу жизнедеятельности государства и выполняли какую-то задачу, чтобы что-то украсть, что-то, как говорят, стащить. Для себя лично или же для своих больших начальников».

Виктор Янукович, лидер ПР.

«Я бы вам сказала неправду, если бы я сказала, что живу так же, как народ. Я живу лучше, чем народ, депутаты имеют больше зарплаты, больше привилегии, и это правда. Но я могу сказать, что я была автором законопроекта о приравнивании депутатской зарплаты к средней зарплате по Украине».

Анна Герман, ПР.

«Избиратель очень долго следил за тем, способен ли Арсений Яценюк кого-то повести за собой. Но уже первые полгода его активной паблисити показали, что его фронт — это на самом деле блиндаж, в котором только один боец и рядом несколько автоматчиков. Это было хорошо заметно, и, наверное, это была одна из первых причин, по которым избиратель начал разочаровываться в потенциале Арсения Яценюка как лидера».

Андрей Ермолаев, социолог.

«Я хотел Владиславу Лукьянову подарить этот галстук, потому что он скомкал его грязными руками, и, боюсь, даже химчистка его не отчистит».

Олег Ляшко, БЮТ.

«Что можно еще посоветовать и порекомендовать? Двум президентам лучше проводить ужин, если они будут ужинать, без галстуков. Галстуки нынче в цене, не ровен час… ну, вы меня понимаете. Слопает гость Ющенко еще один галстук».

Владимир Путин, премьер-министр РФ, о встрече Ющенко и Саакашвили

«...Идеальным премьер-министром для Ющенко была бы двадцатилетняя, необразованная, да еще и глухая девушка».

Виктор Чайка, политтехнолог.

«Теневое заседание правительства Януковича проведет лично президент Виктор Ющенко».

Николай Томенко, БЮТ.

«Тимошенко спит и видит, как ее сейчас отправляют в отставку».

Вячеслав Кириленко, НУ-НС.

Автор: Украинские политики
Наше Дело

Региональная общественно-политическая газета. Свидетельство о гос. регистрации выдано управлением по делам прессы и информации Одесской областной госадминистрации, серия ОД N991 от 14.12.04 г.