Газета «Наше Дело»
новости, политика, экономика, история, скандалы, компромат
 
Подробнее - электрическая беговая дорожка для дома.
о газете  подписка  контакты  форум  карта сайта 

Вся история украинского национализма — это история предательств и обыкновенного бандитизма

Все, на что способны украинские пещерные националисты, — это воровать и уничтожать». Об этом заявил лидер украинских коммунистов, кандидат на пост президента Украины от левых и левоцентристских сил Петр Симоненко, комментируя действия националистических вандалов, пытавшихся повредить только что восстановленный на средства рядовых членов КПУ памятник В. И. Ленину в Киеве.

Петр Симоненко напомнил, что вся история украинского буржуазного национализма — это история предательств и обыкновенного бандитизма.

«И сегодня это нашло яркое подтверждение. Направляемые политикой Ющенко, чувствуя свою безнаказанность, обнаглевшие маленькие и большие фюреры рвутся к власти, чтобы окончательно расчленить Украину, превратить ее в очаг нацизма в центре Европы», — заявил лидер объединенных левых.

Петр Симоненко подчеркнул, что в Европе есть свои ксенофобы-тягныбоки, предатели-вятровичи и свои никчемные президенты-националисты. «Но будущее человечества не за ними. Будущее человечества — за левыми идеями, идеями братства, добра и справедливости. А место националистов — на свалке истории. Они это понимают, поэтому и бьются в агонии, воюют с памятниками, топчутся на могилах и костях трагически погибших во время голода 1932-1933 годов, павших на поле боя, освобождая мир и Украину от фашистской чумы», — заявил лидер Компартии и объединенных левых кандидат на пост президента Украины Петр Симоненко.

Автор: КПУ
Наше Дело

Региональная общественно-политическая газета. Свидетельство о гос. регистрации выдано управлением по делам прессы и информации Одесской областной госадминистрации, серия ОД N991 от 14.12.04 г.