Газета «Наше Дело»
новости, политика, экономика, история, скандалы, компромат
 
Массаж лица классический и курсы.
о газете  подписка  контакты  форум  карта сайта 

Вона вiхляє. Вона — це …?

Тимошенко нагло, публично и с размахом, поистине вселенским, ассоциировала себя с Украиной, а именно украинское государство обязано всем предоставить все. Но если государство, возможно, и может что-то, то она — уж точно нет. Ломать она способна, а вот строить…
Тимошенко нагло, публично и с размахом, поистине вселенским, ассоциировала себя с Украиной, а именно украинское государство обязано всем предоставить все. Но если государство, возможно, и может что-то, то она — уж точно нет. Ломать она способна, а вот строить…

Вчера видел по телевизору стремительно стареющую, но старательно молодящуюся даму. Подавил брезгливость и даже посочувствовал. Какая у нее тяжелая жизнь! Ей нужно обмануть природу и людей, обращенных волею политического случая в электорат (народ одноразового использования) и нареченных ею «биомассой». А уже не получается все чаще и чаще. Все меньше и меньше людей верят в девичью свежесть ланит, розовеющих стараниями дорогущих косметологов…

И все больше и больше этих самых людей пытаются анализировать то, что вылетает в виде пропитанных фальшью слов изо рта на этом псевдоюном личике, напоминающего незаживший, перекошенный тщательно скрываемой злобностью шрам от саперной лопатки. Бр-р-р-р-р!!! Жалкое душераздирающее зрелище! Ужас, прилетающий на крыльях ночи из нашего независимого на всю голову телеэфира в каждый дом. Но что делать? Она дала денюжку «независимым», и, как вы понимаете, свобода слова торжествует…

Тем не менее анализировать сказанное ею нелишне. Хотя бы, так сказать, для полноты образа. Он, образ, незамысловат — политическая юла, которая вертится стремительно и оборачивается ко всем одинаковым боком. Чтобы, значит, никому не было обидно. И обещания такие же — всем то, что им нужно.

Рабочим — работу, крестьянам — акты на землю немедленно, морякам — море, металлургам — металл, химикам — химию и минудобрений полную хату, ассенизаторам — … Впрочем, до ассенизаторов она если и добралась, то пока тайно. Но если доберется, то и они будут довольны ее обещаниями.

Вот эта обещательная всеядность — ее слабый конек. Она не может этого не понимать, но все равно уже остановиться не в состоянии. Она уже нагло, публично и с размахом, поистине вселенским, ассоциировала себя с Украиной, а именно украинское государство обязано всем предоставить все. Но если государство, возможно, и может что-то, то она — уж точно нет. Ломать она способна, а вот строить…

Кроме того, раж предвыборной гонки вынуждает ее обещать взаимоисключающие вещи. Хотя бы потому, что Украина — страна очень разная. Скажешь что-нибудь по-русски в Галичине, и можно раздразнить местную наци-публику, лишившись ее голосов. Поедешь в Донбасс устанавливать памятник Степану Бандере — могут ломиком обходить прямо по улыбающейся в примирительном экстазе роже, и т. д., и т. п.

Но она обещает. Все всем. И, похоже, уже не замечает, что врет всем. И вихляет задом перед всеми, что, ясное дело, внимание к заду привлекает, но вот поверить в сказанное не помогает.

Взять хотя бы упомянутое выше выступление по ТВ. Она рассказала, что по всему миру пандемия свиного гриппа достала всех по гланды, но вот стараниями ее правительства и благодаря лично ее способностям ночного грузчика на Украине эта напасть под контролем и практически побеждена. Это пункт первый выступления.

Часть же вторая марлезонского балета разительно отличалась от пункта первого. Она рассказала, что если не вакцинироваться от гриппа, то умрут от 36 до 240 тысяч украинцев. Так ей сказала Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), чья мордастенькая и весьма упитанная дамочка встречалась с украинскими верхами, в том числе и с руководством правительства, и пообещала подкинуть 5 миллионов доз бесплатной вакцины.

Поэтому она и заявила, что хочешь не хочешь, а вакцинироваться нужно. Добровольно, но нужно. Ибо ВОЗ хочет, чтобы Украина в знак благодарности за бесплатные 5 млн. доз вакцины прикупила еще более 40 миллионов этой живительной гадости.

Вот и возникают следующие вопросы: так побеждена на Украине пандемия свиного гриппа или же надо купить несметное количество вакцины? Такая разница в количестве возможных жертв свиного гриппа — это что, рамка, показывающая, на какие людские потери она может пойти, чтобы завоевать президентское кресло?

Какие будут откаты лично главе украинского правительства, если во всем мире уже все говорят, что ВОЗ специально раздувает страхи о свином гриппе, чтобы страны немедленно покупали вакцину, обогащая ее, вакцины, производителей?

Куда пойдут эти откаты: в личную кубышку «неподкупной победительницы» как гарантия безбедной старости в прикидах от Луи Виттона, или же будут брошены в жерло предвыборной борьбы? Хорошие, согласитесь, вопросы…

Второй момент. Она везде говорит, что с ее приходом в президентское кресло наступит немедленно диктатура. Закона, ясное дело. Все будут равны перед законом, и если — не дай Бог! — что-либо свершили противоправное, то костлявая рука участкового или следователя выведет нарушителей на чистую воду где-нибудь в отдаленной тюрьме.

Отличная и, надо отметить, нужная программка. Но вот беда — садить придется и своих. Потому что именно свои у нее в блоке и нагадили больше всего. Некто Виктор Лозинский устроил «бомж-сафари» в своих незаконных угодьях и в водочно-сексуальном угаре (в джипе сидела и пьяно хихикала, заголив бедра, молодуха из обслуги, и первым ее, видимо, должен был иметь самый меткий стрелок) завалил ни в чем не повинного крестьянина.

Другая группа депутатов парламента, начитавшись, похоже, брошюрок о новомодных увлечениях их извращенных европейских коллег, начала развращать и насиловать под телекамерами малолетних украинских детей, а потом рассказывать о склонности к геронтофилии, зоофилии и даже о любви лично к ней.

Скандалы очерняли светлый имидж. И пришлось равенство перед законом похерить уже на стадии предвыборной борьбы. Благо дело, имеется прирученный министр внутренних дел. Сам пьет и дебоширит где ни попадя, но в знак благодарности за то, что за такие «проделки» не посылают в отставку, готов выполнить любой приказ.

И вот уже адвокат Лозинского утверждает, что никаких свидетельств против его подопечного нет. Как нет их и против его подельников — начальника районной милиции и районного же прокурора. Еще бы против таких людей что-то было при таком министре, которому благоволит такая премьер!

А дело о педофилах было элементарно украдено. У ментов, которые должны были бы хранить его, как зеницу ока! Ну, чтобы «висяков» поганых таких не было. Украдено, разумеется, вместе со всеми доказательствами вины приближенных к телу премьерши, желающей, напоминаю, стать президентом и «диктатором закона».

И верный глава МВД накопал нового педофила-отвлекалочку — ректора одного из вузов. И даже приплел ему политическую окраску — принадлежность к Партии регионов. Так они и живут. Бедные дети бедной Украины…

Недавно она в Ялте отлично ассистировала российскому коллеге Владимиру Путину. В качестве шумовика-создателя смеховой волны. Как на выступлениях Евгения Петросяна и Елены Степаненко. ВВП искренне потешался над Ющенко и Саакашвили, а наша подхихикивала.

Нравится ей, когда ее «заклятого друга» и «соратника по Майдану», которому она публично обещала простирывать бельишко, лишь бы он ее премьером сделал, мордой тыкают в субстанцию из переработанного диоксина, суши, кумыса и самогона, заботливо подсунутую другими «соратниками». И раньше перло от того, что врага «мазуриком» величали.

Похихикать-то она похихикала. Но тут же столкнулась вот с чем: электоральные потери в возлюбленных ее сердцу западных регионах, где местные «наци-перестурбованные» ребята-избиратели слово «сало» пишут с большой буквы, а «Москва» — с маленькой, стали более чем ощутимы.

И она опять завихляла. В Верховной Раде был обнародован законопроект о признании Украинской повстанческой армии (УПА) воюющей стороной во Второй мировой войне. То есть об уравнивании в правах ветеранов Великой Отечественной войны, настоящих победителей фашизма, с вояками УПА, бывшими эсэсовцами из дивизии СС «Галичина», лизавшими сапоги Адольфу Гитлеру.

Авторами документа являются нардепы-«бютовцы» Михаил Косив, Виктор Швец, Иван Денькович, Степан Курпиль, Александр Гудыма, Николай Ковзель, Елена Шустик и Владимир Макиенко.

Другими словами, она опять пытается повернуться на 180 градусов, крутануть хвостом, извертеться вокруг своей оси и теперь предстать «патриоткой-националисткой» уже перед Галичиной. А там народ уже давно превращен безденежьем, нищетой и безнадегой в «нарід», умом и сообразительностью никогда не блистал и не блещет — может поверить. Во всяком случае она выступила на равных с Ющенко в этом таком болезненном для галичан вопросе...

…Так что, уважаемые, не удивляйтесь, если увидите на столбе где-нибудь оптимистический плакатец «Она вихляет. Она — это…». Ну, не будем уточнять.

Хотя один известный ловелас-бухгалтер из анекдота, когда узнал, что его даме нравятся еврейский ум, русская смекалка и отвага американских индейцев, представился: «Абрам Иванович Чингачгук». Он, наверное, первым придумал для нее азы всеядного пиара для раскрутки…

Автор: Владимир Скачко
Наше Дело

Региональная общественно-политическая газета. Свидетельство о гос. регистрации выдано управлением по делам прессы и информации Одесской областной госадминистрации, серия ОД N991 от 14.12.04 г.