Газета «Наше Дело»
новости, политика, экономика, история, скандалы, компромат
 
http://lifecity.by/ антицеллюлитный массаж минск.
о газете  подписка  контакты  форум  карта сайта 

«Вона» травит. Под погонялом «Украина»

В украинском дурдоме, в который страна уже частично превращена, начинается вторая — нет, уже третья — часть марлезонского балета на медицинскую тему. Сначала она напугала всю страну эпидемией (даже пандемией) свиного гриппа, который попросила называть «калифорнийским»
В украинском дурдоме, в который страна уже частично превращена, начинается вторая — нет, уже третья — часть марлезонского балета на медицинскую тему. Сначала она напугала всю страну эпидемией (даже пандемией) свиного гриппа, который попросила называть «калифорнийским»

Буквально на днях двух мужиков на Житомирщине покусала… корова. Они к ней подошли по просьбе хозяина, которому показалось, что корова неадекватна, а та их два раза цапнула. Мужиков отправили в больницу. В шоке. С животным обошлись, как Путин с террористами, — ее «замочили». На месте. Даже не доводя до сортира. Впрочем, какой сортир у бедных коров?.. Но убили кусающуюся корову не просто так. Ее мозги местные умельцы-ветеринары сдали на анализы. Узнать и выяснить, уж не бешеная ли она…

Однако есть все основания полагать, что мозги на анализ нужно брать не только у коровы. И не только на Житомирщине. Есть места более злачные, а объекты, нуждающиеся в проверке мозгов, позначительнее…

Как мне кажется, среди покусанных коровой на Житомирщине и где-либо еще, по удивительной случайности пока не было нардепа-«бютовца» Сергея Соболева, о котором кандидат в президенты Украины Михаил Бродский публично рассказал удивительную историю плотской любви. К корове. И в обход прежнего Уголовного кодекса СССР, где такая любовь значилась как «зоофилия».

Украинский УК, наверное, на такие «шалости» тюремными сроками уже не реагирует. У нас же демократия европейского образца, а в Европе денщик может выйти замуж за кактус или жениться на своем генерале, и это назовут укреплением боеспособности мирного блока НАТО. А дело ведь хоть и молодое, но простое: любишь корову, которая может сойти с ума и начать кусаться, — можешь быть покусанным. И я уж и не знаю, о страсти ли в этом случае идет речь…

Однако, с другой стороны, эти нюансы и не просто так вспомнились. Ситуация в БЮТ навеивает аллюзии. В сочетании с имеющимися в окружении полувековой женщины, которая идет в президенты и грозится стране прорывом, убийцами и педофилами, невольно задумаешься: не случайно ли очень уж, мягко говоря, своеобразные люди окружают потенциального главу страны?

Ибо то, что она с этой страной вытворяет уже сейчас, способно отразиться на умственных способностях не только коров, но и людей. Люди тоже скоро начнут бросаться друг на друга и кусаться. Причем я имею в виду не только немногочисленных, но крикливых «юлефанов» и «юлеманов», которые обожествляют «вону» (ее) за то, что она так тяжело работает и побеждает всех под погонялом «Украина». Угроза нависла над всей страной и над всем ее народом…

Речь идет, конечно же, о том, что она собирается добровольно-принудительно вакцинировать всю страну и таким образом спасти ее от второй и третьей волн свиного гриппа. Она уже договорилась об этом со Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), которая, в свою очередь, оперативно и совершенно бесплатно подкинула украинцам прогнозные страшилки: не уколетесь-де — от 36 до 240 тысяч вас погибнет.

Другими словами, в украинском дурдоме, в который страна уже частично превращена, начинается вторая — нет, уже третья — часть марлезонского балета на медицинскую тему. Сначала она напугала всю страну эпидемией (даже пандемией) свиного гриппа, который попросила называть «калифорнийским».

Паника привела к тому, что испуганное население за неделю размело все антигриппозные препараты и марлевые маски по цене в 5-10 раз выше обычной. Фармацевты и владельцы аптечных сетей чуть в обмороки от счастья не падали — такой подъем! Украинцы в считанные дни тупо и покорно превратились в «нацию Зорро» с бледно-голубыми и белыми намордниками на лицах…

На втором этапе в ход пошло лекарство «Тамифлю». Она, вспомнив, по ее же словам, студенческую молодость и разгрузку вагонов на вокзале, лично разгружала самолеты с чудодейственным препаратом, а ассистировали ей новый министр иностранных дел Петр Порошенко и глава президентского Секретариата Вера Ульянченко. И себе хотели, значит, урвать немножко популистской популярности «спасителей отечества».

И просто интересно было бы понаблюдать, если бы она подрядилась вокзальные нужники в Пирятине чистить, — что делали бы означенные высокоранговые чинуши? К белому прикиду от Луи Виттона говно как прицепилось бы, так бы и отлипло, а вот как глава МИД или хозяйка Банковой какашками пахли бы — это зрелище еще то! Ну оч-ч-ч-ч-ень влияет на скорость интеграции в ту же Европу и распространение европейских ценностей по миру…

Но разрекламированное «Тамифлю», кстати, оказалось и не швейцарским, как рассказывали высокопоставленные грузчики в «Борисполе», и даже не лечебным. Грипп и простуда от него, может быть, и прекращаются, но вот печень и другой полезный внутренний «ливер» человека выпадают в трусы. Не отваливались пока в буквальном смысле, но функционировать нормально у многих уже прекращают. Побочные, так сказать, эффекты…

И вот, наконец, часть третья! Она скорефанилась с какой-то темненькой теткой-ровесницей из ВОЗ, вместе они (стареющие блондинка и брюнетка — это сила похлеще галантерейщика и кардинала!) и начали пугать выживших от первой очереди свиного гриппа украинцев. Весь этот бабский треп на высоком уровне свелся, увы, к одному — к баблу, которое эти фигурантки, судя по всему, решили еще раз срубить с напуганных украинцев и пустить его каждая на свое.

Короче, выходило так, что ВОЗ «милостиво» дарила — то есть передавала безвозмездно — Украине 5 миллионов доз вакцины от гриппа. Но поскольку население Украины — около 46 млн., то за остальное «счастье избавления от смертельного недуга» должно быть заплачено из госбюджета. Об откатах, ясное дело, не было сказано ни слова…

И все было бы ничего. Это правильно, когда страна не экономит на здоровье своих граждан. Но это в идеале и в нормальном государстве, а не на Украине. И не тогда, когда этим руководит она. Или кто-то из ее аптечно-фармацевтических нукеров-соратников. При них вакцинация рискует превратиться в чудовищный по масштабам и по возможным последствиям эксперимент над всей страной и над всем ее населением.

Кроме того, что ВОЗ, предоставляя бесплатные 5 млн. доз вакцины, как бы садит страну на «крючок», есть еще, как минимум, 3 обстоятельства, свидетельствующие, что к Украине и украинцам относятся как к огромному полигону, населенному дешевыми подопытными крысами в человечьем обличье.

Во-первых, условием предоставления 5 миллионов доз ВОЗ поставила отказ от проверки их на Украине на пригодность. И на совместимость с организмом, не говоря уже о полезности.

Во-вторых, Украина заранее должна на договорном — официальном — уровне отказаться от любых претензий на негативное воздействие вакцины на вакцинированных. То есть если кто загнется от вакцины, то Украина и ее власти должны отнести эти потери на «издержки оздоровления» по рецептам ВОЗ. И не предъявлять никаких претензий, не требовать компенсации от производителей яда-убийцы и т. д.

И, наконец, в-третьих, за бесплатные дозы Украина должна взять на себя обязательство предоставлять специалистам ВОЗ отчеты о действии или бездействии вакцины на уколотых ею украинцев. То есть ВОЗ решила проэкспериментировать на огромном количестве белых людей и получить такие-сякие научные данные на новом и мало изученном «материале».

Раньше, утверждают борцы с расизмом, так делали с безграмотными африканцами у экватора или индейцами где-нибудь в Амазонии, а теперь решили узнать, как реагирует на яд и организм белого человека. Причем не одного человека — 46 миллионов. Гитлеровские врачи так испытывали новые лекарства в концлагерях на обреченных на смерть узниках…

Но она утверждает, что это — тотальную вакцинацию — делать нужно. Причем непонятно даже, зачем она это делает. Ведь если ей поверит ее электорат и уколется, а потом тихо, но массово отъедет на кладбища, то она выборы проиграет точно. Но она настаивает. И хочешь не хочешь, а поверишь в чудодейственную силу откатов. Точнее, в размеры этих откатов…

Такая вот ситуация сложилась в «государстве в центре Европы», которое устами своих вождей так гордится своей «центровостью». Обходятся с ним, как с захудалым и бесправным бантустаном. В США вон так с индейцами в резервации не поступают, а на Украине с ее же народом — как записано в Конституции, «источником власти» — так легко и страшно экспериментирует та самая власть, которую он, народ, «источил». Ужас!..

…А людей все равно жалко. Даже несмотря на пословицу о том, что народ достоин своих правителей, которых он себе избрал. И, конечно же, нет ничего удивительного в том, что в такой стране коровы бросаются на людей, чтобы их покусать. Даже коровы не терпят насилия над собой. Не верите? Спросите у упомянутого уже нардепа Соболева. Или у укушенных житомирских мужиков…

Автор: Владимир Скачко
Наше Дело

Региональная общественно-политическая газета. Свидетельство о гос. регистрации выдано управлением по делам прессы и информации Одесской областной госадминистрации, серия ОД N991 от 14.12.04 г.