Газета «Наше Дело»
новости, политика, экономика, история, скандалы, компромат
 
Смотрите аренда машин киев тут.
о газете  подписка  контакты  форум  карта сайта 

А-А-А-А… Итить твою мать! Профессор!

Сергей Ратушняк: «Вот я знаю, что Яценюк — гомосексуалист. Но я же не кричу об этом на каждом углу, потому что доказательств у меня нет»
Сергей Ратушняк: «Вот я знаю, что Яценюк — гомосексуалист. Но я же не кричу об этом на каждом углу, потому что доказательств у меня нет»

Ура! Мы с коллегой наконец-то покинули стены психиатрической клиники. На время празднования Нового года и Рождества Христова. Под поручительство нашего главного редактора. Правда, мы не верили в его благие порывы и были правы. Нас тут же заставили отмониторить высказывания и телодвижения кандидатов в президенты Украины за последнее время. И это после всего того, что мы пережили. Но деваться некуда…Мы полезли в Сеть… А там…

Онлайн-конференция Сергея Ратушняка на сайте «Корреспондента».

«Вот я знаю, что Яценюк — гомосексуалист. Но я же не кричу об этом на каждом углу, потому что доказательств у меня нет. А он может без доказательств лгать и обвинять меня, что я проект Тимошенко. Я — проект своих матери и отца».

Ой, Сергей Николаевич, лучше бы Вы так и остались проектом. Нереализованным. Спокойнее было бы. И Вам, и тому же Яценюку. Кстати, чтобы уличить человека в педерастии, нужны основания. Как минимум, два. Тут либо Вы, либо Вас…

Поскольку жесткой аргументации с Вашей стороны не последовало, это наводит на размышления… И онлайн–конференция, должны Вам заметить, анонимности не гарантирует… Нет, поймите нас правильно. Мы вовсе не отрицаем-с. Но просто не так уверены. Может, конечно, кто-то, когда-то, где-то, кого-то. А то и самого МойСеню. Или он. Но Вы-то откуда знаете? А?

А вот Петрович — молодца! «Пед», пардоньте, он или нет, а сына, понимаешь, захотел. И даже решил провести среди своей законной половины разъяснительную работу.

«Я веду переговоры с женой по этому вопросу», — сказал Яценюк. Мы бы посоветовали тебе, Сеня, не затягивать переговорный процесс. Поскольку есть риск начать задевать кое-чем линии высоковольтных передач. Только не «писяйкой», а ветвистыми оленьими… Тем более что «жена не может гарантировать того, что третий ребенок будет мужского пола».

Арсений также сказал, что если в его семье родится мальчик, то он будет настаивать на его службе в армии после достижения соответствующего возраста. Хочется верить, что в украинской. Оно конечно патриотично, но есть опасения относительно того, что дитятке не доведется служить вовсе. Ибо армия наша дышит на ладан. Как бы вовсе не накрылась медным тазом.

Кстати, Литвин намедни посетил Харьковский национальный университет внутренних дел, где поздравил курсантов и руководство вуза с Днем милиции и наградил ряд преподавателей грамотами. Ученый совет вуза оценил подобный реверанс и принял решение о присвоении спикеру звания почетного доктора. Михалыч, в свою очередь, обратился к руководству университета с предложением предоставить ему возможность выступить перед курсантами с академической лекцией, «чтобы оправдать», понимаешь, «оказанную честь и подтвердить новое звание». Оправдал и подтвердил. В полной мере… Курсанты чуть не уснули… А самому спикеру это звание, честно говоря, до лампады. Ведь академик, как-никак…

А тут еще профессорского полку прибыло. В этот же день ученый совет Тернопольского государственного медицинского университета имени академика Горбачевского присвоил Тимохе степень почетного профессора. Об этом общественности радостно поведал ректор Леонид Ковальчук. Он заявил, что такое решения было принято с учетом деятельности Тимошенко, связанной с развитием отечественной медицины. При этом лично вручил «премьерке» мантию и берет. Насколько мы понимаем, наша медицина находится в глубокой заднице. Если профессорские «звезды» нынче раздаются за подобные «достижения», то впору вешаться. Напомним, что в зимний период от гриппа и респираторных заболеваний на Украине скончалось порядка 600 человек. Невзирая на километры марли и тонны «Тамифлю». За такие «успехи» нужно либо ставить к стенке, либо сажать надолго.

Да, чуть не забыли… Вы уже видели идиотскую рекламу «ТигрЮли»? Ну и как Вам? Сразу вспоминается киплинговский Шерхан. Повадки, что у него, что у нашей девушки с косой. Улавливаете? Помните жизненное кредо, озвученное полосатым мерзавцем: «В джунглях каждый сам за себя…»? А теперь представьте себе, что к власти придет такая вот «ТигрЮля». Мало не покажется никому. Сожрет и не подавится. Одно утешает: Шерхан бесславно окончил свой жизненный путь. Быки затоптали. Так что, Тигра, мотай на ус!

Автор: Иван Тычеблин, Григорий Ничеблин
Наше Дело

Региональная общественно-политическая газета. Свидетельство о гос. регистрации выдано управлением по делам прессы и информации Одесской областной госадминистрации, серия ОД N991 от 14.12.04 г.