Газета «Наше Дело»
новости, политика, экономика, история, скандалы, компромат
 
о газете  подписка  контакты  форум  карта сайта 

А премьерка: «Ха-ха-ха!» Не боится, знать, греха!

3 ноября премьер-министр Юлия Тимошенко была приглашена в парламент для обсуждения ситуации с преодолением эпидемии гриппа. Тимошенко поведала депутатам о «подвигах» Кабмина на ниве борьбы с гриппом. После чего на трибуне выступали различные депутаты и министры.

В частности, когда слово было предоставлено Татьяне Бахтеевой, председателю парламентского комитета по вопросам здравоохранения, телеоператоры парламентского канала «Рада» несколько раз показывали правительственную ложу, в которой сидели министры, вице-премьер Турчинов и глава Кабмина.

И буквально в то время как с трибуны Татьяна Бахтеева приводила страшную статистику о погибших от эпидемии, камера на пару секунд остановилась на Юлии Тимошенко. А она, видимо, не обращая внимания на кричащие цифры человеческих жизней, весьма жизнерадостно улыбалась, общаясь со знакомыми депутатами, которые подходили к правительственной ложе. Неужели премьер находит что-то смешное в том, что по вине правительства на Украине гибнут люди?

Автор: Евгений Собянин
Наше Дело

Региональная общественно-политическая газета. Свидетельство о гос. регистрации выдано управлением по делам прессы и информации Одесской областной госадминистрации, серия ОД N991 от 14.12.04 г.