Газета «Наше Дело»
Газета «Наше Дело»
г. Одесса, ул. Б. Арнаутская, 72/74, каб. 1201.
Телефон: (048) 777–09–56

Дела разные

Пара фраз, долетевших «оттуда»

«Путин обещал повесить меня за какие-то части моего тела, о которых я сейчас не буду говорить, но которые необходимы каждому мужчине, и особенно политику, и даже женщине-политику. Этот человек публично поклялся меня за эти части подвесить. Сейчас он говорит про мой галстук. Тут одна хорошая новость, что он поднялся немного наверх, до галстука. Так я себя чувствую спокойнее».

Михаил Саакашвили, президент Грузии.

«Кого еще видят техническим кандидатом? Богословскую? Она очень талантливая женщина и постоянно сравнивает себя с другими. Вот и возникает чувство неудовлетворенности и желание самореализации».

Леонид Кучма, экс-президент Украины.

«Рекламы кандидата Мороза сегодня нет по одной причине: он не ворует».

Александр Мороз, лидер СПУ.

«Я никогда и никого не обижал и убежден, что после президентских выборов и Тигипко, и Яценюк будут принимать участие в руководстве государством».

Виктор Янукович, лидер ПР.

«Если факты самозахвата и узурпации земли есть, а они априори существуют, то придется отвечать по законам революционного времени».

Владимир Литвин, спикер ВР.

«Может ли гражданин дать сдачи милиционеру, который на него напал? Если гражданин не преступник, если он идет спокойно и ничего не нарушает, то да».

Рашид Нургалиев, глава МВД РФ.

«Вы же поймите, что для Тимошенко и Януковича это последний шанс. Только этот шанс — в ваших руках. Помните сказку: там у Кощея была такая иголочка в яйце. Эта иголочка — в ваших руках, она у вас. Решите проблему с Кощеем и Бабой Ягой».

Арсений Яценюк, НУНС, лидер «Фронта перемен».

Автор: Украинские политики