Газета «Наше Дело»
Газета «Наше Дело»
г. Одесса, ул. Б. Арнаутская, 72/74, каб. 1201.
Телефон: (048) 777–09–56

Дела разные

Пара фраз, долетевших «оттуда»

«Виктор Андреевич не хочет бороться с коррупцией. Он просто хочет найти крайних в нынешней пиар-кампании, когда 5 лет он проспал на пасеке, пчелы все передохли, а теперь надо найти крайнего!»

Юрий Луценко, министр внутренних дел.

«Меня часто спрашивают, почему ты не заставишь депутатов работать? Как объяснить, что я могу их только уговаривать? Иногда это удается, иногда — нет, потому берут верх мелочные амбиции, а не государственные интересы. Люди, наверное, поняли, что у меня терпение безгранично. Ни один другой человек не выдержал бы того, что я там терплю».

Владимир Литвин, спикер ВР.

«Когда я смотрел фильм «Место встречи изменить нельзя», то спросил себя: куда делась «Манька-Облигация»? И сам себе ответил, что, скорее всего, когда она немного постарела и уже не могла оказывать сексуальных услуг, то сидела на лавочке со своими подругами и морализаторствовала о том, что «времена уже не те», «люди совсем стали плохие» и т. п. Так вот, прочитав слова Мороза о Юрии Луценко, я бы сказал так: не этой старой проститутке выступать с высоконравственными речами!»

Юрий Гримчак, НУНС.

«Если бы не Ющенко, она (Тимошенко) сейчас была бы за решеткой. Все основания для этого есть, но «еще не вечер», как говорят. Такая перспектива для нее остается».

Степан Хмара, УНП.

«Если бы сегодня госпоже Тимошенко дали гарантию на премьерство так лет на 10, она бы на следующий день снялась с избирательной гонки. Для нее президентство не цель ее политической деятельности. Кстати, и для Януковича тоже. Президентство — это приз проигравшему».

«Янукович президентом не будет. Я за это спокоен. Поэтому сегодня главное усилие — выйти во второй тур… А во втором туре мы у него выиграем».

«Может, нам на амбарный замок закрыть эту милицию, и пусть она последние 40 дней не мордует нацию?».

Виктор Ющенко, президент Украины.

«Луценко уже допился до такого состояния, что даже не знает, в какой стране он находится».

Сергей Кивалов, Партия регионов.

Автор: Украинские политики