Газета «Наше Дело»
Газета «Наше Дело»
г. Одесса, ул. Б. Арнаутская, 72/74, каб. 1201.
Телефон: (048) 777–09–56

Дела разные

Пара фраз, долетевших «оттуда»

«Тимошенко — это кризис во всем: или в семье, или в государстве, или в экономике, или в политике безопасности. За что ни возьмется Тимошенко, через 30 дней обязательно будет кризис».

«Виктор Федорович мне несколько раз рассказывал, как секача заваливает, а для меня это аллергия».

В. Ющенко.

«Я точно знаю, кто мой конкурент, — это Виктор Янукович. Мы с ним люди с разных планет, а поэтому после выборов президента в одной команде не будем».

Ю.Тимошенко.

«Количество отрицательных черт у других кандидатов не меньше, чем у него. Только нынешнего президента вы знаете как облупленного и не можете назвать его непорядочным человеком. А ту титаническую работу, которую он сделал по возрождению Украины, не мог бы сделать ни один глава государства. И при этих вещах могу четко сказать, что лет через 15-20 Ющенко будут считать святым».

И. Юхновский, экс-депутат ВР.

«При всем уважении к судейской мантии, это серьезная преступная группировка».

В. Наливайченко, глава СБУ.

«Вы определились в прошлый раз, что будете поддерживать Ющенко, это был для вас мессия. Предыдущий раза вы голосовали за Кучму, и он вас «осчастливил». Вы хоть возьмите на себя вину, что вы его сделали руководителем государства. А сегодня у вас новая «мессия» появилась. Я не за Ющенко агитирую, потому что я не хотел бы, чтобы он был президентом. Так же, как и эта аферистка «Соня — золотая ручка» появилась на олимпе власти снова. Это будет конец для Украины».

А.Мороз, лидер СПУ

(от редакции: А сам-то? И Ющу опрелости облизывал, и Тимохе… Да и с Данилычем, ох, не всегда на ножах был! Вот уж действительно, чья бы корова мычала?)

Автор: Украинские политики