Газета «Наше Дело»
Газета «Наше Дело»
г. Одесса, ул. Б. Арнаутская, 72/74, каб. 1201.
Телефон: (048) 777–09–56

Дела заграничные

Кто заказал убийство Политковской?

Считаю своим долгом Гражданина России выразить свое категорическое неприятие всей информационной деятельности Анны Политковской. Но я хочу это сделать не в грубой форме, а в форме демократического высказывания, понимая глобальную политическую ситуацию на планете.

Она была агентом Запада, и этот Запад ее же и убил. Сначала Политковская сама убила в себе объективность, честность и справедливость, став на путь «информационного киллерства», а затем ее убили ее же хозяева на Западе, чтобы хоть что-то еще выжать из своего теряющего боевитость «агента влияния». Для них главное — это дестабилизация обстановки в России и захват наших стратегических отраслей под свой контроль. Особенно их волнуют наши природные богатства. Мировым правительством разработана теория управляемых конфликтов. Против России применяется тактика создания напряжения по периферии границ, а внутри — подрывная деятельность «либеральных агентов влияния». Они должны «кусать» власть по разной ерунде, создавая нервозную обстановку, фактически срывая управление. Многие журналисты либеральных и полулиберальных СМИ являются «дымовой завесой» для прикрытия планов Запада по уничтожению России. Они — враги трудового народа. Журналист должен нести в жизнь идеалы созидания, усиливая добро. Журналист не должен усиливать зло, смакуя отдельные случаи несовершенства нашего мира и вываливая свой бред на головы многих миллионов людей. За последние пятнадцать лет на территории бывшего СССР погибло от рук «информационных киллеров» много простых людей — миллионы тружеников, и о них Политковская молчала.

Политковская не выступала против алкогольной мафии, против геноцида русского народа, против беспредела США, против НАТО и его жуткой античеловеческой политики. Политковская замалчивала Концепцию общественной безопасности (КОБ) с эпическим названием «Мертвая Вода», которая реально может спасти страну. В принципе она, как и многие либералы, была такой, как была. Но ее «раскрутили» западные спонсоры, ей сделали имя. Она была зависима от их глобальной политики. А их политика направлена на построение «нового мирового порядка» на планете, в котором должна быть уничтожена половина населения земного шара. Об этом есть документы, как секретные, так и открытые. По их планам в России должно остаться 15 миллионов человек. Россию ослабляли долго, при Горбачеве и Ельцине. Им удалось развернуть политику геноцида русского и других коренных народов на территории бывшего СССР. До сих пор Россия сокращается на 700 000 человек в год. Почему об этом молчала Политковская??? Украина сокращается на 500 000 человек в год. Почему об этом молчала Политковская??? Почему об убийстве тысяч и миллионов людей молчали западные и «наши» СМИ???

А теперь подумайте о том, почему после убийства Политковской, как по команде, начали «трубить» все западные и «наши» СМИ ? Путин начал собирать русские земли. Тут и началось на него провокационное давление, чтобы сломить волю руководителя государства. Но Путин держится!!! Его хотели сломить «Курском» — не получилось. Его хотели сломить «Норд-Остом» — не получилось. Теперь на него захотели повесить «убийство Политковской». Думаю, что и сейчас ничего не получится у этой омерзительной «международной ростовщической мафии». Наш народ стал больше понимать — и это главное! Убийство Политковской — это провокация против России. Убийство Политковской — это управленческая операция «международной ростовщической мафии». Правильно сказал президент России, что ее творчество наносило меньший урон обществу, чем ее зверское убийство со стороны библейской концептуальной власти. Чтобы понять, кто заказчик убийства Политковской, нужно изучить КОБу, в которой четко и ясно дается расклад сил в мире, начиная с далекой древности и до наших дней.

В руках определенной русофобской мафии Запада (Глобального Предиктора) сконцентрированы финансовые ресурсы полмира, но им этого мало — им подавай Россию на блюдечке. Член вам под ноздрю, а не Россию!

Если сказать обобщенно и кратко, то заказчиком убийства Политковской является Глобальный Предиктор. И это несмотря на то, что она была «информационным боевиком» этого самого Глобального Предиктора. Так «они» расправляются со «своими», хотя для верхушки властелинов мира понятие «свой» отсутствует. Там есть только временные попутчики и отряд биороботов, которых «они» делали еще в Синайской пустыне. Ликвиднуть же своего биоробота — это для них пустячок, главное, чтобы продолжался захват мира. Но на России они сломают зубы. Будьте уверенны. У нас есть новое информационное оружие защиты — КОБа.

Пусть каждый журналист подумает о справедливости, честности, порядочности и не продается западным спецслужбам и ЦРУ, иначе его же ЦРУ и убьет либо как отработанный материал, либо как человека, что-то знающего об их тайных механизмах управления.

Лучшее противодействие этой лживой «системе Запада-убийцы» — это создание своей Русской цивилизации на основе новой концепции управления — КОБ. Русская цивилизация — это цивилизация Справедливости, Меры и Человечности!

Автор: Сергей Лисовский