Газета «Наше Дело»
Газета «Наше Дело»
г. Одесса, ул. Б. Арнаутская, 72/74, каб. 1201.
Телефон: (048) 777–09–56

Дела разные

Братья-славяне наивны, как мальчик, которого дядя-педераст заманил к себе домой на шоколадку

Наши «оранжевые спасители» взахлеб вещают нам на каждом углу, что стоит только попасть на «порожек» общеевропейского дома, и мы уже в раю.

Эти богатые западные демократы с нами сейчас делиться начнут, потому что добрые они, — вот де смотрите, как повезло некоторым славянским народам, уже оформившим «членство» в ЕС. Наша народная мудрость давно подметила, что бесплатных обедов не бывает, что въезжать на чужом горбу в рай — а именно об этом мечтается нашим славянским братьям — занятие неблагодарное, гарантирующее большие разочарования. Так что радость по поводу слияния с Европой оставит наших братьев в самом недалеком будущем. С ними сливаются вовсе не затем, чтобы их подкормить, а с прямо противоположными намерениями. Обдерут их как липки. Наши братья-славяне наивны, как мальчик из неприличного анекдота, которого дядя-педераст заманил к себе домой на шоколадку. После посещения дяди простодушный мальчик узнал, что от шоколадки, оказывается, болит задница. Разница в том, что нашим славянским братьям шоколадку никто не даст. Только покажут издалека. И только блестящую обертку. А вот задница болеть начнет скоро.

Зачем на самом деле нужны наши славянские братья нашим зажравшимся братьям из Западной Европы? Во-первых, затем, чтобы выкачать у них молодежь, пока еще прилично воспитанную, получившую хорошее образование на скромные средства своих родителей. То есть слизнуть человеческие сливки наших братьев-славян без войны и даже борьбы. Так, как это уже двести лет делают американцы, слизывая интеллектуальные сливки по всему миру. Во-вторых, через земли, пока еще принадлежащие нашим славянским братьям, идут сырьевые артерии от нас, великодушных доноров, заботящихся о том, чтобы немецкому бюргеру всегда было чем заправить свой «Мерседес». Логично, с точки зрения Германии и Франции, держать эти жизненно важные артерии под контролем, получать деньги за транзит. В-третьих, в Европе осталось много всякого мусора, который наши славянские братья еще не успели купить. Особенно много устаревшей военной техники, которая сегодня не нужна совершенно никому, которую даже переплавить на железо невыгодно. Вот это все пусть славянские братья и купят. Раз хотят быть равноправными членами, пусть и ведут себя, как члены. Наконец, самый главный интерес зажравшихся европейских братьев в присоединении к себе наших простодушных братьев-славян имеет характер стратегический. Это вопрос жизни и смерти для наших упитанных братьев. И этот вопрос их собственного выживания, который они создали себе сами своим либеральным разгильдяйством, они хотят отсунуть на восток. Туда, к нашим славянским братьям, будет вытесняться международная сволочь, которой уже сейчас кишит Западная Европа.

Автор: Евгений Собянин