Газета «Наше Дело»
Газета «Наше Дело»
г. Одесса, ул. Б. Арнаутская, 72/74, каб. 1201.
Телефон: (048) 777–09–56

Оранжевые клоуны

ЛЯПота по-украински

Электрический стул Тимошенко, ведьма Семенюк, шоу Ющенко

«Будем возбуждать уголовные дела. После президентских выборов все будут сидеть», — премьер-министр Украины Юлия Тимошенко о проблемах украинских банков.

«Я с таким предложением неоднократно обращалась ко всем нашим героям в парламенте. Но сегодня вы никого не заманите на место премьера. Ибо это не кресло, а электрический стул», — премьер Юлия Тимошенко о себе и своем кресле.

«Те рейтинги, которые сейчас публикуются, не отвечают действительности, потому что в противном случае не было бы организовано такое дешевое зрелище», — спикер ВР Владимир Литвин о рейтингах.

«Юрий Федорович, только попробуйте не позвонить, вы же не самоубийца», — из обращения главы Кабмина к министру аграрной политики Юрию Мельнику.

«Я обращаюсь к вам, как к правоохранителям, с одной просьбой: поломайте все эти политические шоу, чтобы это был простой человек…» — президент Виктор Ющенко об экс-депутате от БЮТ Лозинском.

«Я согласилась идти кандидатом в президенты только из-за того, что третьего пришествия этой ведьмы не должно быть!» — экс-глава ФГИУ Валентина Семенюк...

Автор: Тимошенко, Семенюк, Ющенко...