Газета «Наше Дело»
Газета «Наше Дело»
г. Одесса, ул. Б. Арнаутская, 72/74, каб. 1201.
Телефон: (048) 777–09–56

Дела разные

Пара фраз, долетевших «оттуда»

«Я не девочка, чтобы менять свое мнение каждые пять минут», — нардеп из фракции НУ-НС Кирилл Куликов.

«Угроза выхода НУ-НС из коалиции существует. Понятно, что для того и щука, чтобы карась не дремал», — народный депутат из фракции БЮТ Сергей Мищенко.

«Санкций для привлечения к ответственности надо у Господа Бога просить», — президент Украины Виктор Ющенко (о работе ГПУ).

«Я учился во многих школах, потому что за нехорошее поведение меня из разных школ выгоняли. А когда пришел в четвертую, попал в атмосферу доброты», — мэр Киева Леонид Черновецкий.

«Что касается Виктора Федоровича Януковича, то на него вылито уже столько грязи, что другой человек не выдержит… Но моя бабушка меня учила, что к хорошим людям грязь не прилипает», — народный депутат из фракции ПР Александр Ефремов.

«Парламент должен принять такое решение, иначе скоро еще появятся депутаты- каннибалы, террористы и преступники в законе», — зампредседателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин.

«Мы говорим: достанет Украина дна или нет? У Украины, думаю, ноги коротки, чтобы до дна достать. Нет дна еще», — бывший посол России в Украине Виктор Черномырдин (о «дне» кризиса).

Автор: Украинские политики