Газета «Наше Дело»
Газета «Наше Дело»
г. Одесса, ул. Б. Арнаутская, 72/74, каб. 1201.
Телефон: (048) 777–09–56

Оранжевые клоуны

Кролик Сеня и секонд-хэнд

На днях Арсений Яценюк совешил «покупку века», т.е. обзавелся партией. К огорчению Писяя, не новой. Поскольку его «Фронт перемен» оказался столь же дееспособным, как столетний старец на молодой девахе. Тут хитрозадому черновицкому парубку пришлось задуматься о спасении не страны, а собственной политической репутации. А заодно и своей пятой точки от претензий покровителей и спонсоров. А что же, собственно, было приобретено? Нечто под названием «Политическая партия «Демократический фронт».

Справка: Политическая партия «Демократический фронт» (первоначально «Народная трудовая партия»), зарегистрирована в Министерстве юстиции Украины и была, до реинкарнации, представлена в официальном Перечне политических партий на Украине под №140.

Вот выдержка из Перечня:

Политическая партия «Демократический фронт»

Дата регистрации и номер свидетельства: 26.06.07 №144-п.п.

Юридический адрес: г. Киев, ул. Госпитальная, 12, к. 14/2

Руководитель (согласно информации, поданной в Минюст): Вашкевич Виктор Николаевич.

Вместе с названием партии поменялись ее руководитель и юридический адрес. Возглавил секонд-хенд-партию Андрей Иванчук, старый партнер Яценюка по черновицкому бизнесу и, как говорят, человек с нездоровыми наклонностями.

О них в свое время недвусмысленно заявил уже скандальный мэр города Мукачево Сергей Ратушняк:

«Этот Иванчук, или как его, глава исполкома «Фронта перемен», — это педофил! И торговец органами бездомных детей и бомжей Киева. И это знает Яценюк, он и эти деньги также использует в походе к власти! Это нелюдь! Это фашист! Эта правая рука нашего негодяя». Заметьте, не мы это говорим! А Ратушняк. Хотите по буквам? Извольте: Р-А-Т-У-Ш-Н-Я-К. Ежели что, так претензии к нему.

Добавим, что экс-«Демократический фронт» эвакуировался в ком. 17 по улице Верхний Вал, 4-А (штаб накрывшейся медным тазом «Гражданской инициативы» Арсения Яценюка).

Партии и их лидеров у нас покупали и раньше (вспомним Мороза и Литвина), но чтобы вот так запросто… Кстати, в прошлом году Моня Бродский пытался хоть кому-нибудь втюхать партию «Белых ворон» всего-то за 1 миллион долларов. Не прокатило.

Да, чуть не забыл: отныне новое дефективное образование Кролика Сени будет называться «Политическая партия «Фронт перемен». По оценкам экспертов, стоимость сделки колеблется от 200 до 300 тысяч «зеленых». А если нашему грызуну все же интересно, как оценивают его шахеры-махеры обитатели Всемирной Сети, то стоит только включить комп… Вот, не угодно ли? Заходим на www.cenzor.net.ua. Читаем… Ой, бли-и-ин!

Артур 27/10/09 23:15 Не верит народ Яценюку. Рейтинги падают, реклама раздражает. Ну, куда кролик лезет?

Лиса 27/10/09 23:14 Хитрит Сеня, постоянно хитрит. Того и гляди, перехитрит сам себя

Мартин 27/10/09 23:13 Кролик-фронтовик, похоже, уже отвоевался. Может, поберег бы деньги и время и не лез бы в президенты.

Б52 27/10/09 23:11 Украине нужен сильный президент. У кого-нибудь Сеня ассоциируется со словом «сильный»?

Чебуров 27/10/09 23:05 Н-да, мало нам было его устрашающих плакатов, так Сеня теперь нас партией своей пугать будет. И кто за него только голосовать-то пойдет?

312 27/10/09 23:03 Да, Арсений и мать родную продаст, и от веры откажется, если ему это будет выгодно. Поэтому и в том факте, что партию новую создает, есть какой-то подвох.

Дино 27/10/09 23:01 Яценюк на протяжении всей своей жизни только и делал, что предавал и подставлял тех, кто был ему предан. И пусть он сейчас соберет вокруг себя новых людей, со временем он с ними поступит точно так же.

Эксперт 27/10/09 17:13 Знаете, никто уже не задается вопросом: Фронт перемен — это циклон или антициклон? Поначалу многие заинтересовались, мол, все надоело, хочется чего-то свежего. Однако чем дальше, тем больше у людей отпадает желание голосовать за Яценюка. Во-первых, слишком назойлива его агитация: встречи с людьми, хотя предвыборная кампания еще не началась, эти палатки, листовки и биг-морды с отрезанной головой (хочется спросить: а где же мозг?) Почему это ему все позволено? Во-вторых, нормальные люди его смотреть и слушать устали и потому перестали, ибо им воняет промыванием мозгов. В-третьих, скандалы с участием Яценюка показали его истинное лицо: истерическое, несамостоятельное, немужское лицо папенькиного сынка.

кошка Соня 27/10/09 16:18 О, а новые листовки будут? Партейные, а? А то пробовала гадить на предвыборные листовки Яценюка — отравилась. После закапывания пришлось долго вылизывать лапы — и вот результат: блевала дальше, чем видела.

пух 27/10/09 16:10 Яценюк думает, что партия ему поможет победить? Индюк тоже думал, да в суп попал. Яценюк тоже лезет в кипяток. Давай, Сеня, только не сварись, а то у тебя кожица нежная, молодая. Получше в бабосы завернись :)))

Лайла 27/10/09 15:53 Даже не знаю, что ожидать от этой партии. Такое все зелено-красно ядовитое на его рекламе, наверное, такое же и внутри.

Марк Спенсер 27/10/09 15:34 Что-то нахимичил Яценюк со своим фронтом. Вертит своими бигбордами «военными» как цыган солнцем.

Михато 27/10/09 14:56 О, чую жесть. Забавная партия будет у Кролика Сени. Ограниченность недалеких людей компенсируется неограниченностью их количества.

Пиковая Дама 27/10/09 14:44 Любая глупость со стороны Арсения Яценюка начала заслуживать презрения тогда, когда к ней присоединилось тщеславие. Хромоногий становится смешным, когда побежит.

* * *

Да-а-а… Что и говорить, злой народ у нас по Сети гуляет! Такому только попади на язык! Но не будем забывать: «Vox populi — vox Dei». А Бог, ребята, Он шельму метит!

Автор: Амангельды Иванов