Газета «Наше Дело»
новости, политика, экономика, история, скандалы, компромат
 
Детальное описание школа езды на мотоцикле здесь.
о газете  подписка  контакты  форум  карта сайта 

Петр Симоненко: «Ющенко топчется по костям наших предков и за акциями памяти скрывает преступления собственного режима!»

Те, кто непредвзято анализирует историю, могут увидеть, что политика, проводимая Ющенко по Голодомору, — не более чем имитация президентской деятельности», — заявил кандидат в президенты от Блока левых и левоцентристских сил Петр Симоненко.

«Безусловно, это сложная страница в нашей истории, и мы скорбим о жертвах этой трагедии», — отметил лидер КПУ, но подчеркнул, что левые силы выступают против того, чтобы эту тему использовали для политических спекуляций.

«Стенания Ющенко о жертвах Голодомора разбиваются о его цинизм и безразличие к украинцам, живущим сегодня. В самое трудное для страны время Ющенко не постеснялся взять из бюджета 570 миллионов гривень для сооружения памятника Голодомору», — подчеркнул Петр Симоненко.

Кроме того, лидер коммунистов отметил, что считает преступлением тот факт, что в Книгу памяти записали живых людей и поминают их как умерших в 1932-1933 годах, к тому же это касается родной для президента Украины области — Сумской.

По мнению Петра Симоненко, Ющенко топчется по костям наших предков и за акциями памяти скрывает преступления собственного режима.

«За годы независимости украинцев стало меньше на 6 миллионов — вот страшное преступление. К нему причастен и Ющенко, который, будучи главой Национального банка, вывел за границу 850 миллионов долларов», — заявил лидер коммунистов.

Автор: Пресс-служба КПУ
Наше Дело

Региональная общественно-политическая газета. Свидетельство о гос. регистрации выдано управлением по делам прессы и информации Одесской областной госадминистрации, серия ОД N991 от 14.12.04 г.